Cari Jodoh Janda Semok

Posted by Situs Cari Jodoh Terbesar on Kamis, 16 Februari 2012

Cari Jodoh Janda Semok
Cari Jodoh Janda Semok,
Nama: Ririn
Alamat: Jakarta Utara
Status : janda mapan anak 1 yang sedang mencari jodoh.
Pekerjaan: Bekerja sebagai PNS
Postur Tubuh: Semok, 162cm/53kg, kulit putih.
Wanita yang semok dan seksi.
Catatan si Janda Semok:

Harus diakui pula bahwa anak / keturunan adalah buah hati dan salah satu dari kedua hiasan hidup duniawi. Semua orang pasti mendambakan anak. Namun demikian, dalam saat yang sama, anak-anak adalah amanat di tangan orang tua mereka. Semakin banyak anak, semakin besar dan banyak pula tanggung jawabnya. Karena itu, ibu bapak harus melakukan perhitungan yang sangat teliti. Dari sini setiap orang harus dapat mengatur dan merencanakan jumlah anak-anaknya.

Blog, Updated at: 17.15.00

11 komentar:

  1. minta ke iklasanya dong kita sling kontek lewat mail www.juwarto@gmail.com

    BalasHapus
  2. aku pingin kenal dekat ma kamu..boleh gak minta nomor HP..???bls dong ke comppoy@gmail.com/gundul20@yahoo.co.id

    BalasHapus
  3. 087780399188 saya single busines men berkarir mencari wanita dg karakter seperti anda

    BalasHapus
  4. aku mau kenal kamu kirim lewat email no hp km nih email ak dedi.julian14@yahoo.com klo tidak km bsa hubungi di no ak 081806759700.ditunggu ya...

    BalasHapus
  5. minta no hp dong/ email biar saling kenal lebih jauh

    BalasHapus
  6. mnta alamat emailnya dung..
    nih emil ak., bregeded564@gmail,com

    BalasHapus
  7. saya mohon u/ bisa berkenalan dan saling mengenal lebih akrab. kalau boleh minta no-telpnya yaa.....??? kalau nggak mau yaa, nggak apa" juga sich. ok makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  8. Sebagai kelanjutan 081279883824

    BalasHapus
  9. 085711216936 aku butuh km ngrti kn mgsud ku

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Entri Populer