Ads 468x60px

.

Minggu, 12 Februari 2012

Cari Jodoh Janda Siap Nikah

Cari Jodoh Janda Siap Nikah
Cari Jodoh Janda Siap Nikah, Sri Rahayu 32th. Status janda mapan Siap Nikah. Saat ini sedang mencari jodoh jejaka/duda yang sabar dan bertanggung jawab. Bekerja sebagai PNS di Departemen Pertahan & Keamanan. Memiliki Tb.162cm/58kg, kulit putih. Wanita yang tegar, smart, lembut keibuan.
catatan si Janda: "Hendaklah ada di antara kamu satu kelompok (dari masing-masing kamu) menyeru kepada kebaikan (nilai-nilai agama) dan menyuruh kepada ma'ruf (nilai-nilai budaya yang positif) serta melarang yang mungkar (nilai-nilai yang bertentangan dengaan ma'ruf). Mereka itulah orang-orang yang beruntung" (QS. Ali Imran [3]: 104).

157 komentar:

aziz mengatakan...

Sosok lelaki yang mau menerima apa adanya, sabar, dan penuh komitmen dalam berumah tangga

UD.JAYA CITA MANDIRI mengatakan...

assalamualaikum,,sy andi,surabaya,29th,sabar, ramah&taat beribadah,kerja mapan punya usaha sendiri.sy lg cr pendamping hidup wanita serius nikah.tertarik kenal bs sms sy 087752638887

Anwar mengatakan...

Jeng Sri, kalau berkenan ini profil saya: PNS usia 45. Duda cerai mati tanpa anak. Saya setia dan penyayang. Kalau berkenan, sudilah invite 22DBE374 agar bisa saling mengenal lebih jauh. Tks.

Arif Rahman Hakim mengatakan...

arif

Alexander Reagan mengatakan...

Saya alexander.
0857-11-88-44-53
chinese.
no hp : 0857-11-88-44-53
kristen.

cari ce yang jujur, dan tulus, dan yang beriman.

karna bagiku kejujuran adalah no. 1

ketika kita berlaku jujur, maka Tuhan akan selalu memberkati dan menyertai orang tersebut.

dan aq gk suka dibohongi...dan di manfaatkan..
sama seperti aq gk mau memanfaatkan wanita..
Demi Tuhan..!!

sama seperti manusia pada umumnya...
Dan aq percaya di dunia ini masih ada wanita yang pengertian, jujur, dan tulus...
karna Tuhan menciptakan wanita dengan sangat sempurna...


Terima kasih semuanya dan selamat malam.

GOD BLESS U ALL...

Dunia Cinta mengatakan...

Nama saya anang saya orang banjarmasin saya pengen cari istri yang bisa menerima saya apa adanya.....

juwarto anto mengatakan...

bolehdong kenalan ke www.juwarto.anto@gmail.com

widyatmoko ml mengatakan...

Salam Kenal & hub sy di 085335010999

widyatmoko ml mengatakan...

Apa khbr dik......?

Bebe Dac mengatakan...

assalammualaikum ,siapa tau kita brjodoh
081367285418

danurjati rajasa mengatakan...

Assalamu'alaikum. Salam Kenal.

opowaeono mengatakan...

Not comand
085742968678

aditya caesar mengatakan...

hai...
call me at 082172769117

dicdicky mengatakan...

siapa tau km jodoh ku
call me 081808145543

irgi chan mengatakan...

asalamualaikum..
semoga bisa menjalin silaturahmi..082121967959

Andi Nur Prasetyo mengatakan...

Alhamdulillah.....

ade indra mengatakan...

assalamualaikum. Aku indra aku bekerja diprusahaan swsta grop danone sebagai teknik oprator aku ingin berkenalan dengan anda

aris mengatakan...

Asw salam kenal dg saya ya semoga ada manfaatnya dan sukses selalu untukmu ,smga kau ada dalam lindungannya selalu !!!!
detail saya http://star4click.com/ or http://www.youtube.com/watch?v=PmdSjYHm0wk&feature=related

jaka lodok mengatakan...

Asslm,slm knl nm q jaka mudh2 km mlh sy hub 083898318357

joeneddy mengatakan...

ada anak nggak kalo belom balas lewat email ju.ne89@yahoo.com

sarifudin sulaiman sulaiman mengatakan...

assalamualaikum...sebelum nya saya mohon maaf,untuk sebesar-besar nya kepada situs ini dan juga para pengguna nya,terus terang saya lelaki masih single.sudah 5 tahun terakhir ini saya mencari jodoh untuk bisa menerima saya apa adanya,jika ada hendaklah kita sesama saling menyatukan diri dalam menjalankan sunnah rassul sallaullahu allaihi wassallam.status saya masih single,umur 27 tahun,bekerja di sebuah kantor instansi pemerintahan di KALTIM,saya hanya berharap jika ada yang mau menerima saya silahkan hubungi saya di.+6282148284701.terimakasih wassalam.

SMKSaradan Bogor mengatakan...

salam kenal sms/call aq ya 087882205151 ..

Spaceboy mengatakan...

saya lelaki biasa, yang pengen kenal sampean kalau mau,
ingin menjadi ayah dan keluarga yang baik,
https://www.facebook.com/namelesspaceboy

HENDRY RAGIL mengatakan...

AQ INGIN MENJADI SUAMI KM

DESO NDANYANG ARENDA mengatakan...

085285335565 hendry cocok serius

Muhammad Iqbal mengatakan...

PIN 221e0474

rizky agung mengatakan...

085711700912 Rizky, jejaka 23 mencari hubungan yang serius

agil mengatakan...

sri.., sudah dapat jodoh apa belum..?, klw blm, gmna sm aku : Agil gunawan..?!

agil mengatakan...

ini no hp aku : 0877886162395, Agil gunawan, aku hrp Sri mw menghubungi aku..!

wartapos mengatakan...

Ass,Maaf ya sedikit mengganggu, oiya boleh q kneal kmu lebih dkt lg in kontakq 081330051797 / sbc@yahoo.com
Wss

Purnomo Eko Hendarto mengatakan...

Mbak Sri yg cantik blm punya anak khan? Kalau sdh punya anak,aku tdk mau jd Bpk tiri.nnti dibilang kejam. Kalau blm punya anak,blh kontak di 081318135931

Syafrizal Razali mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Syafrizal Razali mengatakan...

assalammualaikum wr wb

sy serius, tlg minta no hp/telephone sy kerja di qatar and tinggal di qatar juga..sekarang email : syafrizal.razali@gmail.com

wasalam

rama slicavia mengatakan...

gimna klo ma aku ?
08999183317

andy kelana mengatakan...

Kamu memang sosok keibuan, aq dambakan....
Seandainya ... => andykelana723@gmail.com

sjaifu rahman mengatakan...

Ass...saya seorang Duda dgn 2 anak
no Hp.08128247745

Albienz hidayatulloh mengatakan...

insya alloh
bgku yg terpenting jujur dan setia
albienzalbienz@gmail.com
low minat hub akhi

Asep Permana mengatakan...

insya Allah ada jodoh

budi susanto mengatakan...

bisa ketemuan gk. 081315819858

Apri Bitin mengatakan...

bisa ku temukan ngaya.... 082342087522

Dani Monghek mengatakan...

kalo sama aku mau gk teteh aku masih bujangan

PIERE SETIAWAN mengatakan...

ujian dalam hidup itulah yang membuatmu sabar dan saya yakin yang bisa lulus ujian dari tuhan lah yang bisa membuat seseorang bisa diangap yang paling baik

aji asani mengatakan...

call me 085811123474
ajiasani@gmail.com

trims

blogcs.com mengatakan...

neng aku liat profilmu. aku terpesona loch. namaku brian status lajang 33 thn bekerja di GGP lampung. call di 085764449944.

areal28 mengatakan...

Dengan Nama ALLAH SWT, sy pria jkt 27th ikhtiar cari jodoh. 089652995361
kupasrahkan sepenuhnya PadaMu YA RAHMAN YA RAHIM..

andre pamungkas mengatakan...

salam kenal namaku andre saat ini aq tinggal di jakarta dan umurku 35 th,klo mba berminat silahkan call atau sms ke nomer 085814231108 terimaksih

chairul lubis mengatakan...

assalam mualikum dan salam kenal
nama aq chairul lubis tapi panggilan kecil aq richad, aq seorang muslim dan aq juga tamatan dari pondok pesantren gontor aktifitas aq sekarang aq sedang menyelesaikan pendidikan s2 dalam arti kata lagi nyusun tugas ahkir di Australian National University
aq kelahiran 17 oktober 1989

aq bekerja sebgai dosen dan penerjemah atau lebih tepatnya transleater bahasa inggris-indonesia , arab-indonesia, dan inggris arab.
kalu saudari berminat dan berkenan untuk menghubungi saya saya lampirkan no hp saya 081276977725dan ini email saya . chairul_lubis99@yahoo.com atau alamat gmail aq : chairullubis17@gmail.com
tapi kalu ukhti tidak berminat saya bisa menjadi teman ukhti karena prinsip saya jodoh tidaka akan kemana di cari tapi teman yang baik dan muslimah butuh pengorbanan untuk mencari.

prinsip aq wanita adalah kaum hawa...
kaum hawa terkenal dengan kelembutan dan ketulusan...
begitu juga cinta kepada seseorang....
kita menyayangi seseorang seperti kita menyayangi diri kita sendiri tetpi menyayangi seseorang jangn samapi melwati batas atas sayang kita kepada allah,nabi muhammad dan orang tua kita.

Enza354 mengatakan...

Mba nya terlalu cantik, sy cuma mau ngajak beribadah bersama. (08818167255)

ispar ahmad ihsan mengatakan...

yth. mba sri rahayu, maaf jika tidak keberatan saya boleh kenalan ya.....saya di cipayung,asal madiun. jika berkenan call/sms di 081325040385.

Sjaiful Rahman mengatakan...

Wk wk wk, kontak jodoh apa kontak batin, mana komen nya

Rakha Paris mengatakan...

Saya tertarik dengan anda dan saya serius apabila berkenan call me 087822445636

ari kusuma mengatakan...

Aq mau kok jdi suami kmu,hbngi 083856493824 pin bb 2A3F76AD

duda cari istri yang setia mengatakan...

Buat mbak sri rahayu....apa kabarx...perkenalkan aku mas wira....domisili di kota palu sulawesi tengah no.hpq : 082334661494, aku pingin kenal....aja semoga mbak sri rahayu nya sehat2 aja dan apa kabar...bila boleh salam kenal pertama , jika di perkenalkan saya ingin kenal secara pribadi dan ini emailku di wirama2001@gmail.com

sis. adem mengatakan...

kalo kencan hbngi aku 24 thn hp 083871557505

zang manik mengatakan...

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap gue mau dong

Ardhy Nugraha Setyarsa mengatakan...

08563063059 My Phone Numb.
http://www.youtube.com/watch?v=l-d41acMQ6A

Loongzei Liew Liew mengatakan...

asalamualaikum..
semoga bisa menjalin silaturahmi..0169077013

zainul hasan mengatakan...

ada nih puas ....dan sesuai harapan 081280754926

pendik putra mengatakan...

aq hrap ad yg mngrti arti mncntai dan mmhami sbuah ktuLusn....!! ndak pndang sbuah usia...

yoyo azahra mengatakan...

ta'arufan yuuu ??
081314518943
pin 27F14ED0

Ahmad Aserehe mengatakan...

izinkan aq tuk mengenal mu, sapa tau ALLAH memberikan kita tuk berjodoh...ahmad asal malang jatim....085755434831

Roni Hirwanto mengatakan...

as,ww perkenalkan saya roni.saya hanya bermaksud hanya silahturahmi aja,dengan sri.sri saya hanya bisa mendoa kan sri semonga apa yang di impikan tercapai,mukin ada masalah sri yang ga bisa di selesakan mukin roni bisa banti di email roni.email.hirwantoroni@gmail.com di tungu silah turahmi sri waalam

Loongzei Liew Liew mengatakan...

Awow oke tuhh..

Wayan Bebas mengatakan...

Assalammu'alaikum.. Permisi mbak. saya ingin memperkenalkan diri, saya Syaif, tinggal di bekasi, pekerjaan Pelayaran dan baru pulang dari amerika, dan saya sekarang ingin sekali punya calon pendamping hidup yg sederhana atau apa adanya, kalau anda tdk keberadan sudilah kiranya mengontak saya lewat sms atau tlp.. ke no.ini 081281911097 atau 087809057617 terimakasih Wassalam....

agung wirawan mengatakan...

assalamu'alaikum wr wb
hai ayu
seblmnya kenalkan nama saya candra
saya sangat tertarik dg profil kamu,kalau kamu berkenan.saya pengen mengenal kamu lebih dekat lg
087738779907

ilham bachtiar mengatakan...

nama saya ilham lajang usia 32 tahun mungkin kita bisa saling mengenal 087853338589

mochamad nuril huda mengatakan...

assalamualaikum.

perkenankan saya untuk mengenalkan diri.

nama : mochamad nuril huda

umur : 32 tahun

agama: islam

lebak bulus jakarta selatan.

berniat dari sanubari tuk mencari dan dicari pendamping hidup .

saya mendambakan gadis/janda usia maximal 35 tahun siap menikah
hidup sederhana dan berniat sama sama berjuang dalam mengarungi rumah tangga

sayang suami dan sayang pada keluarga suami,, begitu aku sebaliknya ,,sayang istri dan sayang pada keluarga istri
saking menjunjung martabat masing masing.,

pa bila jeung ayu berkenan pada saya ,, monggo telpon saja langsung. ke nomor hp 087809447728

Rosyid ma'ruf mengatakan...

aji mumpung ach...moga bisa bersatu

Indra Kusuma mengatakan...

Bismillahirrohmanirrohim,
Dengan memuji kepada Yang Maha Mulia Allah Azza Wajalla atas penciptaanNya yang paling sempurna diantara sekian makhluk. Maka izinkan aku untuk membimbingmu meniti jalan yang lurus. Yakni jalan yang pernah ditempuh oleh salafus sholeh (Pendahulu kaum muslimin yang sholeh) yakni Rosulullah Nabi Muhammad SAW dan para sahabat serta orang orang yang mengikutinya dengan ihsan dan istoqomah berada diatasNya. Allah ridho kepada mereka dikarenakan mereka ridho kepada keputusanNya. Mereka sabar dalam menjalani ketaatanNya dan mereka sabar dalam menjauhi jalah-jalan yang tidak pernah dibimbing(dicontohkan)oleh Rosulullah Nabi Muhammad SAW. serta mereka sabar ketika ditimpa musibah. Aku berharap semoga nanti Allah memberikan kemudahan bagiku menjaga diriku, rumah tanggaku serta anak anakku dari api nereka. Aku adalah seorang anak adam yang sedang berikhtiar, semoga pula ikhtiar ini dicatat sebagai amalan ibadah disisi Allah Azza Wajalla, Amiin. E-mailku : indra.untukmu@gmail.com

mirhansyah mengatakan...

Tes

Burlian.ctr mengatakan...

aku cari perempuan yang benar benar sejodoh dan tidak mencari jodoh title atau jabatan soal penghasilan setiap manusia hidup pasti istiar

Rezky Prayoga mengatakan...

Perkenal kan Nama saya Ricky Fernando ni nomor hp sya 087892271044,,, saya berkerja di BANK BRI alamat saya Rantau Prapat Provinsi Sumatera Utara usia 24 Tahun terima Kasih alamat fb sya Fricky74@ymail.com

Pius Bejo mengatakan...

aku...cm mo bilang gini..

mba kamu cuantiiik bgt..smoga mnemukan jodoh yg sakinah..

jg lupa mintalah saat selesai sembayang
krna allah udah mengatur siapa jodoh kita

klo cm sekedar sharing..ni noku 081245080190
ato email : piusbejo@gmail.com

Unknown mengatakan...

Aku farid 37thn muslim,
Mencari istri yg ikhlas diajak berbagi dan berusaha bersama utk menjalani hidup yg lebih baik dihari esok.
Jujur ku bkn laki2 yg baik tp bersedia merubah semua sikap dan kelakuan demi istri..
082138883375

Saipul Abidin mengatakan...

klo masalah harta aku bukan ahlinya,krna aku cm orang yg sederhana ja.tp klo soal bahagiakan istri insyakALLOH aku bisa.klo emang km minat jd istriku,add facebook aku bocahslank@yahoo.com

Abg Malaya mengatakan...

Your Jodoh..it's me..yakin jer!

Tiada Tuhan Selain Allah mengatakan...

Assalamualaikum ..

Saya erwan duda 34 tahun mencari istri ..
pekerjaan pegawai swasta (analyst programmer)

email : still.findtruelove@gmail.com

terimaksih ...

ndoro bowo mengatakan...

serius kah nona?

Subiyanto mengatakan...

Assalamualaikum ..

Saya Abadi 40 tahun mencari istri no hp 087764507607

Nanangsf mengatakan...

di pilih..di pilih silahkan di pilih ha ha ha ha banyak juga yg gak laku yaa....???

resa priyatna mengatakan...

saya seorang duda 1 anak, saya menginginkan istri yang solehah dan setia dan Yang pasti syang terhadap anak saya Cp:02160333141

Dyon Alexandria mengatakan...

saya tertarik pada anda kalau anda juga tertarik pada saya Call me 085731191521 invite my Pin.2146E313

Farrouq mengatakan...

klo seandainya berkenan, tentu saya akan sangat senang untuk berkenalan dengan mBak, memulai ta'aruf. Sudilah kiranya mengirim email ke saya, di varroch@gmail.com, maturnuwun.......

lulebayaje mengatakan...

Boleh kenal dulu? 081294447489

Tohashmbng mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
ali fauzi mengatakan...

langsung nikah mau gk? Alfa Duda 34 th

amirul khamim mengatakan...

siap utk jd pasangan yg bsa menerima apa punn

sigit jumono mengatakan...

asalamuaLAIKUM........ W SIGIT cri ce yg trma q ap ad ya smua umur.. yg siap untuk mnikah dngn ku...... telp...087789008255

Rodiman jaya mengatakan...

do,a kan smoga cpat mndapt jdoh,,,,

Abdul Wahab mengatakan...

Aku Wahab, (31 tahun), islam, karyawan BUMN, tinggal dimedan.

Aku niat mau nikah dengan wanita muslim, baik, cantik, dan sudah bekerja. (hubungi aku ya 081265262745)

salamku utk semua

mirhansyah mengatakan...

Msih ad lowongan gk ya,ku. Usia 30 thn,,punya usaha sendiri srius nch,,klo minat hub. 081254409262,/add pin aku 25B7E959

Rodiman jaya mengatakan...

aq dftar; bsa hub,?081909777628

Juan Riddo mengatakan...

Jike ada waktu. Boleh saya kenal lebih jauh. Sya rido(Duda)26 Tahun.PNS.
Jawa. pin:26BF119A
087891077123

Jual jabon,dll mengatakan...

aq bkn org kaya,tp aq akan terus berusaha
aq bkn rosululloh,tp aq akan ikiti jejak beliau
aq bkn malaikat,tp aq akan berusaha mnjadi yg terbaik
aq tdk pandai mngaji,tp aq akan berusaha jalankan syare'at
aq bkn org yg jujur,tp aq sll berusaha tuk tdk bohong
klo blh mau daftar,call me : 083846063944

carlo carly mengatakan...

kemarin adalah masa lalu,sekarang adalah berkah , n besok adalah misteri, merubah masa lalu menjadi lebih baik tergantung dari kita siap menghadapi ato tidak ak tidaklah sempurna tp ak mampu berusaha selama nyawa masih ada menjadi seorang yg berguna

Rikky mengatakan...

Asalamualaikum...salam silaturahim..saya Ricky posisi Bdg & Jkt..apakah proses pencariannya msh berlaku mbak? kalo msh, sudi kiranya bisa menghubungi saya di 087722878191 (tlp/sms)..smoga dpt bersilaturahim...

Trims,
Ricky

Harris Maulana mengatakan...

Ini beneran? Brp no tlpnya atau pin bb untuk bisa bicara?

Donny mengatakan...

sebagai insan yg kholik kita tak luput dr kesalahan dan kekurangan maka dr itu aku sangat berharap mempunyai istri yg mengerti tentang agama agar kelak pa bla berumah tangga ne no aku 087788446692

Sy Regar mengatakan...

..bila benar ta'at, kujanjikan Surga :)

dunia sementara.

Hendy Susandi mengatakan...

hendi 23 thn tinggl d jkrta

Moch Yahya mengatakan...

mskipun seandainya Calon Istri Sy slnjtnya adlh Pengangguran / kurang Cantik.....asalkan Shaleha. Halaalan Ana Ta'aruffan bil Anti?....

oos firdaus mengatakan...

Bismillahirrohmaanirrohiim 087771233934

ortega mengatakan...

KNLN DONK NMA Q IRFAN,NO HPQ 0823530326374

Herry Makalimbang mengatakan...

Herrymakalimbang@gmail.com,imel ku

W0ND3RFULL mengatakan...

Aq 34 thn..siap brtnggung jwb..siap jd mualaf..082339088535

dewa kecantikan mengatakan...

tidak ada komentar dari pihak wnitanya, blog palsu

Saung Grafika mengatakan...

Nama saya Ahery..status Duda mencari Janda seperti kamu... (081906021350)

nor zaihan mengatakan...

sy zaihan nk cari kawan2 janda yg soleha pandai jge hati dn ambil hati kedua org tua sy...dn pandai msak....hehehe
0196315104 zaihan

sayola mengatakan...

cari jodoh kok spt ngajak temen nonton bioskop??
liat foto cantik hayook aja nikah.
ga prnah ngantri tiket d bioskop yah
nikah tuh buat jangka panjang, bukan abis kelar film bubar balik krmh masing2.
butuh waktu buat jalani skenario
22 Deh smbilan Coba 3,4-6 taon baru film tuh komplit di buat. klo dah lewat 6 taon, cuma pasangan yg ngaco yg mau bubar.
#puasjugangoceh.. hahahha. jodoh ga kmna bray.

Markus Simarmata mengatakan...

Mbak kenalan donx

sagita mengatakan...

serious, adi.kurnia83@gmail.com

heru purnomo mengatakan...

assalamu'alaikum,saya heru klo blh knal hubungi saya di 08568157600

pri yono mengatakan...

Nyari,in jodoh buat masku,,, nyari calon istri yang penyabar tak kira janda atau gadis,,, alamat ponorogo,, ada cocok,, bisa hub; 082-336-765-136

yohanes sanjaya mengatakan...

hai sri, namaku yohanes, 29 tahun. Aku kerja di travel bagian tour. Aku mau sama km karena tertarik denganmu. Karena aku siap menikah n aku orangnya pemalu dan ingin kenalan dengan km. Ini emailku yohanes.sanjaya@yahoo.com. Hobbyku badminton n sebelumnya bermain futsal. aku jg bs bermain musik gitar, bass n drum. Aku jg suka dgn kelmbutan n sportifitas dlm hal apapun. Maaf yah kata2ku seperti ini. terima kasih yah sri,....salam kenal

yohanes sanjaya mengatakan...

nanti kita ngobrol di email n fotoku juga bs lwt yahoo messenger. salam kenal, makasi

Muhammad Sholeh mengatakan...

Bismillah
nama muhammad/ahmad.33thn.
Bandung.
Jajang.
Bekerja dipercetakan
mengajar anak2 di madrasah
no hp 087824721264

Cinta Bangsa mengatakan...

beoleh mintak no hpnya

edy solihulhadi mengatakan...

"orang yang saling mencintai karena-Ku pasti diberikan cinta-Ku, orang yang saling menyambung kekerabatannya karena-Ku pasti diberikan cintaKu & orang yang saling menasehati karena-Ku pasti diberikan cintaKu serta orang yang saling berkorban karena-Ku pasti diberikan cinta-Ku. Orang-orang yg saling mencintai karena-Ku (nanti di akherat) berada di mimbar-mimbar dari cahaya. Para Nabi, shiddiqin & orang-orang yang mati syahid merasa iri dengan kedudukan mereka ini."
(Riwayat Imam Ahmad)

ujbudi k budi mengatakan...

assalammualaikum saya nyari pasangan buat seriaus saya orang sukabumi usia 22 jika ada yg mau ni no aku 08567239858 menerima apa adanya aku,,
makasih sblmnya wasalam

ABD.RAHMAN Rahman mengatakan...

ASSKUM.........boleh kenalan.....08124235189

edy sujarwo mengatakan...

status hnyalah pengakuan...keseriusan adalah kepastian... lam knl 085647756666

Mutiara mengatakan...

aku 38th, tb/bb ideal, pns, 38 th, semoga kita bisa akrab
mutiarabintangbintang@yahoo.co.id

Kerenz mengatakan...

send to my email : kerenz3500@yahoo.com

hadie pewe mengatakan...

aku won ndeso ,aku dah pernah nikah dan usia prnikahanku cuma 4 bulan karna mntan istriku tidak bs di atur dan selingkuh sama pcrnya,,
jdi aku putuskan mengembalikan dia sama ortunya. sekarang aku mencari wanita yang sederhana dan bisa menerimaku apa adanya,,aku tinggal di balikpapan KALTIM
bila ingin mengenalku send my emeil: hadiepewe@gmail.com

Entrepreneur mengatakan...

Assalamualaikum...
Saya pria lajang 31 tahun asal dari surabaya-jawa timur dan sekarang tinggal di Surabaya, suku Jawa-Madura, tinggi 170 Cm, berat 65 Kg, Kulit Coklat, Rambut Hitam Lurus, Mata warna Coklat, dari keluarga baik-baik, agama Islam, mencari wanita sholekah yang siap menikah untuk sekali dan selamanya, saat ini saya bekerja diperusahaan swasta, adakah disini wahai calon Istriku... Hub: 087701810779 (Dedi)
e-mail: andra_glassiuz@yahoo.co.id
Khusus yang serius dan minat saja (Thx) -

FACHRUL REZA mengatakan...

pusing,,bt lbih sling mengenal stu sma lain ksih id ym aj dech..

Martha mengatakan...

all--
BROBOTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Anwar Sanusi mengatakan...

di dunia diciptakan berpasang-pasangan , mari kita pelihara anugrah yang maha kuasa dengan sepenuh iman dan kemampuan kita ....

Anwar Sanusi mengatakan...

apabila memang kita mampu mengamalkan keinginan NYA kenapa tidak kita laksanakan keinginan dan perintah NYA

Tri Wijianto mengatakan...

assalamu'alaikum...
woww... luar biasa peminat menjadi imam untuk ibu sri heehe...

- tampang indonesia
- simple
- 1 u/ slaamanya
- humoris
- sok cool, sok iye itu lah saia heeehe...

dalam mmbntuk suatu khidupan dengan watak, prasaan, hati dan pola pikir yg berbeda-beda, kita harus memiliki toleran, mengerti, jujur dan bersabar yg d landaskan dengan tiang Agama.
saia lebih suka "CARA CARI" dengan berdiskusi ato internal...
karna istri adalah permata yg slalu saia jaga akan indahnya...

salam kehangatan

Tri W
tri0123wj@gmail.com
wassalamu'alaikum....
see u..........

harun arrosyid mengatakan...

aku berminat menjadi imam

galih mengatakan...

saya berminat
jujur,saya pengangguran tapi saya siap membina rumh tangga yg sakinah warrahmah

BOOMING DOLLAR mengatakan...

saya ga bs brkata yg muluk2,tp mudh2han klo allah mnghendaki,engkau adalh yg terbaik untukku menurut Allah..call me makhfud 087781203345

Broor Anwar mengatakan...

Assalamu'alaikum Wr.Wb. Yaa Ukhti...: Alloohumma sallimnaa, wa sallim diinanaa, wa tauhiidanaa, wa ma'rifatanaa, wa an jamii'il ahli baytinaa, walaa taslub waqtan naj'i iimaananaa, walaa tusallith alainaa, man laa yakhoofuka, walaa yarhamunaa, warzuqnaa khoirotid dunyaa wal aakhiroh, Innaka ;alaa Kulli syayyi in Qodiir. Wass.wr.wb. If you interested, u could call me : 085225421126. That's all.

dedy dwi mengatakan...

Ne pin aq 316f98d6 atau whatsapp 08883199294 (surabaya)

rony robey mengatakan...

rony 29 bdg.085722924430

ibenk d' java mengatakan...

saya siap nikah
jk di ijinkan sy pengin kenalan dg anda
invite pin 24cfa2bd or sms 081210203909

Hary Yunanto mengatakan...

Selamat berjuang mencari ridho suami dan ridho Allah (haryardan@gmail.com/0818027449500

deni artselant mengatakan...

nama saya deni,belum menkah,muslim 3282164e

Cogan Pisan mengatakan...

7ac1bc79..atau 085217863246...0k

p bawono mengatakan...

aku guns, salam kenal yam trims. ( 32FF38FF )

geley kogoyanak mengatakan...

mlm,,,smua salam knl ya,,,smua,,>

Hobby Kaos dan DC Hizau Car mengatakan...

saya up to yu lahhh.., gak ngarti nih ,...,maaf blum yakin ntah bener ntah nggak..,dah banyak kali modus sekarang, banyak kali buat harapan pada semua orang, tanpa kejelasan,saya cumak ngetes komentar aja, thx

noe setya mengatakan...

Hy..,
ªkυ͡ ingn knl lbih dkat dgn mu,
No ªkυ͡ 085648843188. /
Invite pin.25b8fb77

Trisno ghazali mengatakan...

hanya kesderhanaan yang sdikit menggambarkan tntang saya,,saya tris,087801784837

Andika Sampoerna mengatakan...

Assalamualaikum wr.wb.
Saya duda yang siap nikah (085248888009)
(Wassalam)

kampret selang mengatakan...

Aku tidak bisa menjanjikan banyak hal kepadamu, tentang kebahagian atau harta yang berlimbah,,,tapi aku ingin menjadi imam yg baik untukmu,... salam kenal call:88803916452
pin BB: 73CC150F - See more at: http://www.mencarijodoh.org/2012/01/cari-gadis-berjilbab.html?showComment=1401607333667#c5778087563377730816

M Ichwan mengatakan...

hi hi ... 7A7640E4

danie saputra mengatakan...

askm mudah2an cocok 085714443630 29039AF0

muhammad muntholib mengatakan...

assalamualaikum,,bila anda serius pingingin menjalin rmah tangga mari kita taarruf dulu biar saling knl,biar pada suatu hari tdak ada kata penyesalan.saya lulusan pondon pesantren kalau anda pingin taarruf silahkan hbungi no saya 081939106203

budi santoso mengatakan...

08987850607 2908E092

agus irawan mengatakan...

saya agus 28 tahun perkejaan tetap d bank,orang malang ingin kenal dengan kamu
hub: 08115839574
pin: 7DAC4376
fb : airawan98@yahoo.com

trunoadi mengatakan...

bisa add sya di facebook

uki achmad mengatakan...

nama saya Achamad Obe Marzuki. Salam kenal. saya ingin cari pasangan yang serius, untuk langkah kedepan. my email am_obe@yahoo.com call: 082145321557

Ridwan P mengatakan...

saya ridwan 31 tahun, tertarik utk melamar rahayu/ kamu. siapa tau kita cocok dan bisa langsung nikah. saya juga muslim dengan manhaj. utk kenaln call sy 061-4577390

Positive To Be mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
hary ono mengatakan...

mbak sri saya siap menikah atau menjalin hubungan yang serius dengan mbak sri.invite ke bb saya 7d0109cc.matur nuwun

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mencari Jodoh

Laman Kontak Jodoh Islam Mencari Jodoh.Org

Cari Jodoh - Mencari Jodoh - Kontak Jodoh - Biro Jodoh