Ads 468x60px

Sabtu, 25 Februari 2012

Mencari Jodoh Wanita

Mencari Jodoh Wanita
Mencari Jodoh Wanita Muslimah, cari jodoh wanita muslim,
Nama: Dewi Muslimah
Alamat : Bandung
Status : Gadis
Pekerjaan: Guru Swasta
Postur Tubuh: Seksi
Catatan Wanita Muslimah :
Rasul saw. menekankan bahwa:
"Tidak dibenarkan seorang istri mengizinkan masuk seseorang ke rumahnya tanpa izin suaminya."
Karena itu pula, mestinya lelaki pun tidak boleh menyendiri apalagi bercanda dengan perempuan lain jika hal tersebut dapat menimbulkan kecemburuan atau keraguan pasangannya. Demikianlah, agama memelihara agar kepecayaan antara suami istri, atau keterhindaran dari kecemburuan apalagi benih-benih keraguan tidak hinggap di hati salah seorang pasangan.

 

30 komentar:

bani bahtiar mengatakan...

Assalamualaikum, saya bahtiar boleh kenal, babahbathutah@yahoo.com

koswara mengatakan...

Haiii ..... nona cantik, aku mau kenalan dengan mu, call me Tkoswara2@gmail.com or 01510807888

Deni Lesmana mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Deni Lesmana mengatakan...

Assalamuallaikum,wr.wb.

kalau boleh aku ingin berkenalan, namaku Deni Lesmana, aku pria 29 tahun, asal Bandung. sekarang tinggal di Cileungsi Bogor, sebagai karyawan swasta di PT.American Standard Indonesia, as IT Developer & Support, jika Dewi berkenan dan ingin mengetahui saya lebih jauh lagi, kiranya Dewi membalas postingan saya ini ke alamat email
deni_lesmana_blue@yahoo.com

Terima kasih,

Deni Lesmana

tekateki mengatakan...

Assalamualaikum ukhti muslimah..

InsyaAllah saya serius untuk nikah tahun ini

saat ini wirausaha..

usia baru 30 thn.

kepribadian : InsyaAllah Nyaman dan Aman

Fisik : 170 , Bb 60 , juga Menarik :D

Domisili : Sama2 Bandung

ga suka pacaran, maunya ta'aruf bentar.. klo cocok Lamar n nikah

Cukup segitu yaa

jika tertarik email me : otoriclan7@gmail.com

thx. Wassalamulaikum..

muhammad suratman mengatakan...

halo sya suratman, boleh dong kenalan, kontact:085284235696

durani dur mengatakan...

subhanaullah smg bisa knl u

anto kiswanto mengatakan...

kapan bisa saling kenalan na teh? hehehe 089655144528

HANIF PASADENA KURNIAWAN mengatakan...

hanif kurniawan
guru sd
semarang
170 cm

wewe hadi mengatakan...

TAARUF YUUK MAU GAK? NE NMR SY 085272251183

Bahasa Arab SMAN 11 mengatakan...

assalamualaikum.
salam taaruf teh....

saiful ANWAR mengatakan...

cuman bisa mengagumimu....
smoga Allah memberikan aq pasangan hidup seperti dirimu...

ari ansyah mengatakan...

saya asal kalimantan timur.... hub saya jika berminat arikoba4@gmail.com

Rendy DpK mengatakan...

assalamu'alaikum...

dan jika kita benar2 mencintai karna Allah...
kita tak'an merasa kehilangan...

karna kita mencintai hanya mengharap Rindho dari Allah...

dan orang yg terlalu cemburu itu, dia mencintai dengan otak...
bukan dengan hati..

niat menikah itu hanya untuk beribadah...


Insya Allah...

martin syafran mengatakan...

Assallamu'allaikum, saya mencari istri yg soleha....jika berminat dan serius boleh ta'arruf di martin_saf@yahoo.com

Tungy Alif mengatakan...

assallamu'alakum !oleh kah saya berkenalan! boleh sapa saya d ( tungyalif86@gmail.com )

pelampung kita mengatakan...

hy, salam kenal, aj budhi dijkt, boleh kenal lebih dekat, thx

aan bunga iman mengatakan...

subhanallah,aku ign mencari pendamping hidupyang benar-benar solekha dan yg bs membawaku untuk mencapai kebahagiaan dunia dan akherat,aku ingin nikah bukan krna nafsu tp karna panggilan-Nya,jk ade mau hbgi aku ke no..087885405470

teguh sejati mengatakan...

cantik banget pengen kenalan umurnya berapa? emailku sejati29@ymail.com tak tunggu jawabanya

Rekha Budi Ramdhani mengatakan...

askum.... o085720220393

ndoro bowo mengatakan...

seriuskah geulis..???? send me back ndorobowo@gmail.com

david bagus bastian mengatakan...

Terlalu cantik,mundur ajjj,deh.....

ardi wirahadi mengatakan...

ta'aruf boleh dong,,

083878855605

arie arminda mengatakan...

Ass ww, Sy Ari usia 43 thn, bekerja di Bank Swasta mencari seorang istri solehah yg dapat menemani sy sehidup semati,.. melihat foto Dewi sudah cukup menjadi kriteria fisik bagi saya,..mdh2 an fotonya benar,..kalau berkenan sy menunggu untuk bisa berkomunikasi.., Was w.w.

sem juventino mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
ahmad arif mengatakan...

Ass , aku ahmad . . . Inginku berkenalan dgn mu, aku mencari pasangan serius yg ingin mencari wanita utk menjadi ibu yg baik utk anak²ku nanti . .
Aku seorang pekerja keras, skrg aku bekerja di suatu perusahaan & membuka usaha sendiri juga . .
Aku bukan mencari pacar tp istri krn utk menghindari zinah
082127 633 633 itu no hp aku, jika berkenan hubungin aku ya krn ku sungguh sangat ingin berkenalan dgn mu . . Wass

Martha mengatakan...

itu foto palsu tolol semua laki2 yg tertipu foto palsu
http://www.mediablogseo.info/2013/06/kumpulan-foto-wanita-cantik-berjilbab-tanpa-jilbab/

ibenk d' java mengatakan...

assalamu Alaikum war…wab
neng Dewi
jika di ijinkan saya ingin mengenal anda lbh jauh,sy memang bkn kretiria yg anda inginkan,tpi apa salahnya jk kita bisa saling kenal
saya duda dg 3 anak,istri sy sudah lbh dulu di panggil yg Kuasa
invite pin sy jk anda msh mau berkenalan dg sy
24cfa2bd or sms 08176455572/081210203909

Jakarta
suwun & wsslm
bmb’s

bmb's mengatakan...

jika blh sy ingin mengenal anda

invite pin 24cfa2bd or sms 081210203909/0817645557

Ali Muttaqin mengatakan...

wahai dzat yang maha lembut izinkanlah hambamu untuk bersamanya.....082317652016

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mencari Jodoh

Laman Kontak Jodoh Islam Mencari Jodoh.Org

Cari Jodoh - Mencari Jodoh - Kontak Jodoh - Biro Jodoh