Ads 468x60px

Minggu, 30 September 2012

Cari Janda Indonesia

Cari Janda Indonesia
Cari Janda Indonesia di kontak jodoh indonesia online, biro jodoh untuk komunitas janda dan duda di indonesia. Status janda bukanlah sebuah pilihan, namun JODOH ADALAH PILIHAN, Jodoh adalah cerminan diri Anda sendiri. Ungkapan itu mungkin tidak asing lagi di telinga. Scperti firman Allah yang mengatakan, "Laki-laki yang berzina tidak mengawini melainkan perempuan yang berzina atau perempuan yang musyrik; dan perempuan yang berzina tidak dikawini melainkan oleh laki-laki yang berzina atau laki-laki musyrik...." (an-Nur: 3).
Jodoh adalah pilihan yang harus Anda putuskan sendiri, terutama tentang kriteria yang selama ini menjadi patokan. Bayangan tentang seseorang yang paling ideal kerap mengganggu tidur Anda. Apa Anda akan memvonis diri karena hingga detik ini belum menemukan the perfect one? Sedang waktu terus berjalan tanpa kenal henti dan usia pun terus bertambah. Tidak ada pilihan lain kecuali berusaha dan memperbaiki sisi-sisi kehidupan pribadi Anda. "Love will find you if you try" Demikian jargon sebuah reality show remaja. Ya, perjuangan selalu membutuhkan pengorbanan. Sama seperti usaha mencari jodoh yang selama ini Anda lakukan. Walau Allah swt. pasti mengintervensi proses tersebut, Anda harus tetap berusaha untuk mendapatkannya, jodoh harus di jemput, bukan di tunggu tanpa ada usaha.

-->

17 komentar:

Syafrizal Razali mengatakan...

assalammualaikum wr wb

bisa minta no hp/telephone yg bisa lebih pendekatan sy tinggal n kerja di qatar..

wasalam

sjaifu rahman mengatakan...

Ass... Allah tidak membebani beban yg kita tidak sanggup memikulnya, bolehkah nomor Hp.mu dan ini nomor saya 08128247745

chairul lubis mengatakan...

assalam mualikum dan salam kenal
nama aq chairul lubis tapi panggilan kecil aq richad, aq seorang muslim dan aq juga tamatan dari pondok pesantren gontor aktifitas aq sekarang aq sedang menyelesaikan pendidikan s2 dalam arti kata lagi nyusun tugas ahkir di Australian National University
aq kelahiran 17 oktober 1989

aq bekerja sebgai dosen dan penerjemah atau lebih tepatnya transleater bahasa inggris-indonesia , arab-indonesia, dan inggris arab.
kalu saudari berminat dan berkenan untuk menghubungi saya saya lampirkan no hp saya 081276977725dan ini email saya . chairul_lubis99@yahoo.com atau alamat gmail aq : chairullubis17@gmail.com
tapi kalu ukhti tidak berminat saya bisa menjadi teman ukhti karena prinsip saya jodoh tidaka akan kemana di cari tapi teman yang baik dan muslimah butuh pengorbanan untuk mencari.

prinsip aq wanita adalah kaum hawa...
kaum hawa terkenal dengan kelembutan dan ketulusan...
begitu juga cinta kepada seseorang....
kita menyayangi seseorang seperti kita menyayangi diri kita sendiri tetpi menyayangi seseorang jangn samapi melwati batas atas sayang kita kepada allah,nabi muhammad dan orang tua kita.

Sjaiful Rahman mengatakan...

haaah mana orangnya nih, he he he

raiyan jowe mengatakan...

kenalan dulu dong.. he he...

zang manik mengatakan...

085333979614

octafian mengatakan...

dave_octafian@yahoo.com

22 tahun

Yungki Muhammadi mengatakan...

Apapun yang dikatakan orang tentang status " janda " ...untk kuitu adalah hanya sekedar kata yg tak berarti..yang berarti untukku adalah dapat menemukan seseorang yang ku dapat dari suatu usaha,dengan media apapun.mungkin ini salah satu nya..melihat dari fisik,sungguh siapa yang tak tergoda atau ingin sekali menikahimu,akan tetapi dengan pengalalman dari masa lalu,tentu dirimu lebih tau dan mana hasil dari istikharah untuk langkah hidup yang fana ini selanjutnya,sipa untuk mendampingi,mengasihi dan menjadi makmum yang baik tuk imam yang sangat baik pula tentunya,InsyaALLAH..semoga kita bisa kenal lebih lanjut..Wasslm ..

Ahmad Aserehe mengatakan...

izinkan aq tuk mengenal mu. sapa tau ALLAH memberikan kita tuk berjodoh....ahmad, asal malang jatim...085755434831

Roni Hirwanto mengatakan...

maf dengan silah turahmi ni saya selalu mendokan kamu semonga apa yang di capai akan berhasil.saya tungu silah turahmi ya di email roni.hirwantoroni@gmail.com.mukin dengan komunikasi di email roni ni bisa menjadi teman ataw saudara amin

bambankbams KONSUIL mengatakan...

aku menerima mu dengan segala kekuranganmu !
call 081314098500

Indra Kusuma mengatakan...

Bismillahirrohmanirrohim,
Dengan memuji kepada Yang Maha Mulia Allah Azza Wajalla atas penciptaanNya yang paling sempurna diantara sekian makhluk. Maka izinkan aku untuk membimbingmu meniti jalan yang lurus. Yakni jalan yang pernah ditempuh oleh salafus sholeh (Pendahulu kaum muslimin yang sholeh) yakni Rosulullah Nabi Muhammad SAW dan para sahabat serta orang orang yang mengikutinya dengan ihsan dan istoqomah berada diatasNya. Allah ridho kepada mereka dikarenakan mereka ridho kepada keputusanNya. Mereka sabar dalam menjalani ketaatanNya dan mereka sabar dalam menjauhi jalah-jalan yang tidak pernah dibimbing(dicontohkan)oleh Rosulullah Nabi Muhammad SAW. serta mereka sabar ketika ditimpa musibah. Aku berharap semoga nanti Allah memberikan kemudahan bagiku menjaga diriku, rumah tanggaku serta anak anakku dari api nereka. Aku adalah seorang anak adam yang sedang berikhtiar, semoga pula ikhtiar ini dicatat sebagai amalan ibadah disisi Allah Azza Wajalla, Amiin. E-mailku : indra.untukmu@gmail.com

mirhansyah mengatakan...

Assalamualaikum. 085248151887

hendar aprianto mengatakan...

hai,gue hendar d TAngerang.blh knl?dewaruci_real@yahoo.com

ibrahim abyan mengatakan...

Mau dong, 085350346237

Nanangsf mengatakan...

lebay nich laki-laki semua kayak pada gak laku aja...

andie prasetio mengatakan...

Kl minat hub 08573935555

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mencari Jodoh

Laman Kontak Jodoh Islam Mencari Jodoh.Org

Cari Jodoh - Mencari Jodoh - Kontak Jodoh - Biro Jodoh