Ads 468x60px

.

Senin, 24 September 2012

Cari Janda Siap Nikah

Cari janda siap menikah untuk membangun rumah tangga baru yang sakinah mawaddah warahmah di kontak jodoh dan biro jodoh online ini.
nama : linda
umur : 25 th
alamat : semarang jawa tengah
status : janda tinggal mati
pekerjaan : wiraswasta tentang saya : saya seorang janda belum mempunyai anak ingin segera membangun kembali bahtera rumah tangga baru. mudah-mudahan jasa kontak jodoh muslim online iui bisa membantu saya dalam menemukan jodoh.
Note: Banyak orang mengatakan, aktif dalam organisasi keagamaan atau sosial kemasyarakat an dianggap sebagai wa-dah aktualisasi diri, sela-in tentu sebagai ladang pekerjaan. Ini sesuai dengan teori Abraham Moslow yang mengata-kan bahwa salah satu kebutuhan manusia adalah aktualisasi diri. Lalu bagaimana jika ke-sibukan organisasi dijadi-kan ajang mencari jodoh? Niat orang siapa yang tahu? Karena pada kenyataannya, tidak dapat dipungkiri ada beberapa aktivis yang terjerat kasus cinta lokasi (cinlok).

Aktualisasi diri disebut-sebut sebagai kebutuhan manusia. Namun motif tiap individu tentu berbeda-beda dalam menjalani Pertemuan yang intensif dalam kegiatan organisasi bukan tidak mungkin menghadirkan jodoh ke hadapan Anda. Jika memang cocok, tak perlu menghindar. visi hidup atau cara berpikir yang sejalan. Sedangkan dari sisi praktis, banyak orang memilih mencari pasangan hidup yang berasal dari orang-orang di sekitarnya. Entah dari rekan satu profesi atau teman satu komunitas tempat ia aktif di dalamnya. Mengingat waktu yang cukup panjang, dari jam 08.00 sampai jam 17.00, atau bahkan lebih, tak heran bila ungkapan witing tresno jalaran soko kulino kerap dialami mereka yang satu kantor atau organisasi. Sah-sah saja, selama Anda dan dia terlibat dalam kegiatan positif yang tidak melenceng dari ajaran Islam.

26 komentar:

agil mengatakan...

baik dengan perantara ini, aku juga sedang mencari jodoh..!

Hilal mengatakan...

ad fb ak mr.hilal@ymail

Vendy Ramdani mengatakan...

saya vendi asli semarang 085729001904, jujur sopan,ulet,beriman

sjaifu rahman mengatakan...

Ass...saya seorang Duda dgn 2 anak, isteri saya telah meninggal 5 thn lalu, insya Allah Hp. saya 08128247745

budi susanto mengatakan...

you serius ingin punya suami.hub 081315819858

abdul rahman mengatakan...

aku seorang duda 2 anak....
siap menika.....
ad aku di fb aco putra mglg

wahyu setiadi mengatakan...

Assalamu alaikum mbak linda aku dari yogya, aku duda 1 anak, ini no.ku 085885296496

chairul lubis mengatakan...

assalam mualikum dan salam kenal
nama aq chairul lubis tapi panggilan kecil aq richad, aq seorang muslim dan aq juga tamatan dari pondok pesantren gontor aktifitas aq sekarang aq sedang menyelesaikan pendidikan s2 dalam arti kata lagi nyusun tugas ahkir di Australian National University
aq kelahiran 17 oktober 1989

aq bekerja sebgai dosen dan penerjemah atau lebih tepatnya transleater bahasa inggris-indonesia , arab-indonesia, dan inggris arab.
kalu saudari berminat dan berkenan untuk menghubungi saya saya lampirkan no hp saya 081276977725dan ini email saya . chairul_lubis99@yahoo.com atau alamat gmail aq : chairullubis17@gmail.com
tapi kalu ukhti tidak berminat saya bisa menjadi teman ukhti karena prinsip saya jodoh tidaka akan kemana di cari tapi teman yang baik dan muslimah butuh pengorbanan untuk mencari.

prinsip aq wanita adalah kaum hawa...
kaum hawa terkenal dengan kelembutan dan ketulusan...
begitu juga cinta kepada seseorang....
kita menyayangi seseorang seperti kita menyayangi diri kita sendiri tetpi menyayangi seseorang jangn samapi melwati batas atas sayang kita kepada allah,nabi muhammad dan orang tua kita.

Anak boengo mengatakan...

bnyk nya yg daftar
moga2 untung ne
q lw berminat hub 085266240603

dwi cahyo mengatakan...

mau gak menika m aq in tlp aq 03172938093

Sjaiful Rahman mengatakan...

Ayo langsung nikah jangan buang buang waktu, sedikit lagi Kiamat di tunggu kabarnya deh.....(021) 08128247745

ari kusuma mengatakan...

Aq mau kok nikah ama situ,hbungi 083856493824 pin bb 2A3F76AD.

rochi yanto mengatakan...

ROCHIYANTO
semarang
islam
085741306393

yoyo azahra mengatakan...

INSYALLAAH BERJODOH
KITA BERIKTIAR AJA, MUDAH2AN JODOH
KITA TA'ARUFAN YAH...
081314518943
PIN 27F14ED0

Rezky Prayoga mengatakan...

nama saya Ricky Fernando Pekerjaan Pegawai Bank BRI tgl di Sumatera Utara no hp sya 0878 9227 1044

bambankbams KONSUIL mengatakan...

call ak ya 081314098500

mirhansyah mengatakan...

Mau dong,

hendar aprianto mengatakan...

hai,gue hendar org semarng tp skrg domisili tangerang.blh knl ga? dewaruci_real@yahoo.com

Saipul Abidin mengatakan...

aku adalah orang jawa dan masalah harta aku bukan ahlinya,krna aku cm orang yg sederhana ja.tp klo soal bahagiakan istri insyakALLOH aku bisa.klo emang km minat jd istriku,add facebook aku bocahslank@yahoo.com atau call me 082149901112.aku tunggu kbr darimu.tanks

ibrahim abyan mengatakan...

Mau dong, 085350346237

Moch Yahya mengatakan...

Mskipun seandainya calon istri Sy nnti Pengangguran / kurang cantikk....asalkan Shaleha. Halaalan Ana Ta'aruffan bil Anti?

suhartoyo aryo mengatakan...

ass.......blh kenal 081805961832

wee valas mengatakan...

assalamu alaikum wr wb .lelono.0896878314777

andie prasetio mengatakan...

org semarang 085726935555

abdulholik holik mengatakan...

No.pin 2A564536 jika anda berminat

agus irawan mengatakan...

saya agus 28 tahun perkejaan tetap d bank,orang malang ingin kenal dengan kamu
hub: 08115839574
pin: 7DAC4376
fb : airawan98@yahoo.com

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mencari Jodoh

Laman Kontak Jodoh Islam Mencari Jodoh.Org

Cari Jodoh - Mencari Jodoh - Kontak Jodoh - Biro Jodoh