Cari Jodoh Bujangan Mapan

Cari Jodoh Bujangan Mapan
Bagi para wanita single yang sedang mencari jodoh bujangan mapan di kontak jodoh online atau biro jodoh muslim di indonesia perkenalkan nama saya : samsul, usia : 27th alamat : jogjakarta, status : perjaka / bujangan mapan, agama : muslim, relegius. pekerjaan : Saff  IT di sebuah perusahaan. kriteria cewek idaman saya : wanita siap nikah, penyabar, penuh kasih sayang.
catatan saya:

- Laki-laki mulia bersikap tenang dan lapang hati terhadap saudara-saudaranya. Hadist mengatakan, "laki-laki mulia adalah mereka yang bisa menjadi sahabat bagi siapa saja. Tiada gunanya laki-laki yang tidak bisa menjadi sahabat bagi orang lain. Laki-laki mulia adalah mereka yang mampu memberikan manfaat bagi orang lain."

- Laki-laki mulia bersikap dermawan. Hadist mengatakan, "Surga adalah tempat orang-orang yang dermawan."

- Laki-laki mulia selalu ingat kepada sahabat lama. Hadist mengatakan, "Allah senang kepada umatnya yang ingat kepada sahabat lama." Menjaga teman dan tetangga. Ibn Zubayr ra berkata, "Bukan umat Muhammad namanya bila dia makan hingga kenyang sementara tetangganya kelaparan."

- Lelaki yang mulia bersikap lemah lembut kepada orang lain kecuali dalam hal agama; dalam hal ketaatan kepada agama, dia bersikap tegas. Hadist mengatakan, "Ciri pertama orang berilmu adalah keyakinan kepada Allah. Kemudian bersikap lemah

- Laki-laki mulia tidak akan mencari-cari kesalahan orang lain. Hadist mengatakan, "Bila kamu mulai mencari-cari kesalahan umat, maka kamu akan menimbulkan perpecahan diantara mereka atau paling tidak memulai terjadinya perpecahan." "Siapa yang mencari-cari kesalahan orang lain berarti buta akan kesalahan diri sendiri. Siapapun yang mencari-cari kesalahan diri sendiri tidak dapat melihat kesalahan orang lain."

Cari Jodoh Bujangan Mapan Cari Jodoh Bujangan Mapan Reviewed by Najwa Salsabila on 09.42.00 Rating: 5

10 komentar:

 1. masak cow ganteng & mapan kyk gini bs ikutn kontak jodoh kyk gini c..??
  Serius g ne...??

  BalasHapus
 2. saya Dini,seorang bidan usia 23 th, ingin kenal lebih lanjut hub no 085793497380

  BalasHapus
 3. saya nenda,seorang karyawati dikoperasi swasta di lampung.
  umur sya 25thn.hub 081379270379

  BalasHapus
 4. assalamualaikum, saya mempunyai seorang kakak yg siap menikah, beliau telah lama menanti seorang imam yg bisa menjadi imam dunia dan akhirat :)
  silahkan hub. saya.. sukron :)

  BalasHapus
 5. assalamualaikum, saya lia. asli jawa timur tinggal dijkt.. jika berkenan hubungi saya di septiliana28@yahoo.com. terima kasih, wassalamualaikum

  BalasHapus
 6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  BalasHapus
 7. Ya Tuhan adakah jodoh terbaik untuk ku? Yang bisa menyayangi aq,mw menerima segala kekurangan aq yang benar2 mencintai karena Allah

  BalasHapus
 8. Assalamualaikum, berharap bisa bersilaturahmi dan bisa serius umur 35 th tinggal di smrng

  BalasHapus
 9. Assalamualaikum.. Saya umur 35 serius cari jodoh yg sayang sm saya n keluarga berminat , elyadamayanti9@gmail. Com

  BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.