Gadis Cari Jodoh Perjaka bandung - NoId :64

Posted by Situs Cari Jodoh Terbesar on Minggu, 04 Mei 2014

Nama: sherly
Umur: 26
Tgl Lahir: 12/28/1988
Status: Gadis
Mencari: Perjaka
Kota: bandung
Provinsi: jawa barat
Negara: indonesia
Suku: sunda
Agama: Islam
Zodiak: sagitarius
Postur Tubuh: sedang
Pendidikan: s1
Pekerjaan: freelancer
Tentang saya: saya seorang gadis berusia 26 tahun. saya berkerudung. saat ini saya sedang mencari pendamping hidup yang bisa menjadi sahabat dalam duka dan senang.....

Tentang Jodoh Idaman: yang sedang dicari...jodoh yang seiman, bekerja dan jelas status pekerjaannya, sayang sama diriku dan keluarga.... bisa menghibur....

Blog, Updated at: 14.57.00

73 komentar:

  1. Hi...Sher aku agus, usiaku 26 tahun, pendidikan S1, aku bekerja dikantor penilai publik.
    telepon aku ya sher di 082115531522 or email agus.elsharawy@gmail.com

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. salam kenal aku yuli winardi perjaka 25th 085330141180

    BalasHapus
  4. Slm knl sherly sy pngn membangun kmnks dg anda...087881622000....by Dwi P

    BalasHapus
  5. assalamu'allaikum..081251214647..semoga jodoh..

    BalasHapus
  6. hai sherly, sy sedang mencari calon istri. 081297841146..

    BalasHapus
  7. Bismillah...Wanita yang baik utk laki yang baik dan laki - laki baik untuk perempuan baik ( An-nur 26 ) Dimulai dengan cara Ta'aruf yang benar dan yang diajarkan Rasulullah Insya Allah barokah, sakinah, mawaddah wa rohmah.. Aamiin YRA.
    ini profil singkat saya :
    Nama : Jauhari
    HP : 0823 8500 8286
    Kerja : Konsultan Web Marketing & Entrepeneur
    Tinggi : 178 CM
    Asli : ACEH
    Domisili : MEDAN
    Hobby : Baca,Sport,Football,Travelling,Ibadah,Humoris

    BalasHapus
  8. nama saya bayu
    umur 26
    pekrja"An wirausaha.
    putih tinggi badan 168
    idaeal gk kurus gk dndut>
    NO bayu 085721615552

    BalasHapus
  9. hai sherly aku fajar saya usia 24 tahun,
    domisili di jakarta
    nomor telefon saya 087888230250
    semoga kita bisa jodoh
    amiiinnn.,.,

    BalasHapus
  10. mf boleh sy minta nope nya mbak..?
    kalo blh pin sy 7514d951

    BalasHapus
  11. jakarta pin 29039AF0 085714443630

    BalasHapus
  12. assalamulaikum sherlay saya lulusan pondok pesantren dan sekarang lagi menyelesaikan kuliah umurku 27 kalau kita taarruf monggo call saya 081939106203

    BalasHapus
  13. hai..sherly, ini nope Q :082144090005

    BalasHapus
  14. saya suka ini cewek cantek sekali mau kenal lagi dekat dan rapat my email drrnoh@gmail.com

    BalasHapus
  15. Hai Sherly.. aku Ali dari Jakarta Timur.. aku mau kenal lebih dekat dengan kamu.. my mobile 082-111-621-666, my email r
    onny_lestaluhu@yahoo.com

    BalasHapus
  16. Aku duda 40 thn mencari cewe yg serius ......aku suka cewe cantik ,ramah dan keluaga baik2.....hubungi saya jika ingin tahu detailnya ...tlp 081299334037 jkt.......

    BalasHapus
  17. Hy serly Q serius dengan kmoe berkeinginan membangun rumah tangga yg baik.
    Nama Q romadlon, call atau sms untuk mengenal biografi Q. 087854142935

    BalasHapus
  18. assalamu'alaikum wr.wb.
    insyallah sya bersedia, jika jodoh hub:085252315332

    BalasHapus
  19. Assallamu"alaikum wr wb,,,, Perkenalkan nama Saya Daru... umur saya 32 tahun, Status saya single dan belum pernah menikah .. saya bekerja di bank swasta, tepatnya di Bank Syariah Alsalaam Amal Salman sebagai Staff Administrasi... saya tinggal di Kota Bandung, tepatnya di Mohamad Toha. Saat ini saya sedang mencari pendamping hidup untuk yang pertama dan yang terakhir. saya memiliki prinsip yaitu " Saya tdk mau Menyakiti dan melukai Perasaan Wanita, karena saya di lahirkan dari rahim wanita..Dan Saya Melihat wanita dari Kejujurannya, kesetiaannya, pengertiannya, tanggung jawabnya, kasih sayangnya, keterbukaanya, dan trima aq apa adanya... saya tidak melihat Wanita dari Wajahnya, Fisiknya, Ekonominya, (maaf) Keperawanannya... Jika anda berminat untuk mengenal saya lebih dalam, anda bisa sms atau telpon ke no. hp saya 0857 7770 5474, 0838 2236 8877, dan 0819 1051 4696 .. Saya tunggu kabar baik dari anda. terima kasih banyak... wasslm wr wb....

    BalasHapus
  20. haii...boleh dong ngikut ngantri!!! invite ya...2790AC3E

    BalasHapus
  21. Aku duda 41 thn cari cewe yg asyik hubungi 0812 9933 4037 jkt

    BalasHapus
  22. Salam Sherly, email saya segera di rhussen20@gmail.com

    BalasHapus
  23. Ass.. Invite y sher 7cb2e70c (bandung) thx..

    BalasHapus
  24. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Yaa Ukhti sherly
    Sallam kenal
    Saya david,agama islam, pendidikan S1 teknik, bekerja di perusahaan, berdomisili di jakarta.

    BalasHapus
  25. nama saya mochamadsyaiful ini email saya 085774674599 slam kenal semuanya

    BalasHapus
  26. SALAM KENAL SEMUANYA 085274584087

    BalasHapus
  27. Kan banyak cowok di tanah parahyangan,, ngapain nyari di dunia maya

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. asalamu alaikum wr.wb
    54da0bae

    BalasHapus
  30. sy mencari istri yg setia & betah di rumah, contct sy 081908737910

    BalasHapus
  31. asalamu alaikum wr.wb
    slam kenal 081 333 599 355 suarabaya

    BalasHapus
  32. cari jodoh yg setia dan sangat serius
    Nama:Alif
    umur:17th
    asal bandung
    suku:bali
    badan : sedang
    contak:089692239855 or 53ECC55E

    BalasHapus
  33. Hai aku dari malaysia.... email: nazimnasar@gmail.com

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Asalamualaikum wrb.sya andhika usia.25thn pendidikan D3 untk pekerjaan alhamudillah yg bekerja d persahan transportasi kebetulan perusahan sya sendiri. sya mencari calon istri yg soleha yg bisa sllu membingbing stiap langkah sya dlm urusan agama.contak 082111679469.pin bb57922D94

    BalasHapus
  36. Salam mau gak org malaysia. Muhamad arcsur shah qifarul. Usia 28. Pendidikn master. Kerjaan sama petronas. Jika mahu. Wechat sy. Id. Arcsur66

    BalasHapus
  37. Salam mau gak org malaysia. Muhamad arcsur shah qifarul. Usia 28. Pendidikn master. Kerjaan sama petronas. Jika mahu. Wechat sy. Id. Arcsur66

    BalasHapus
  38. mungkin saya laki-laki yg ke sekian,tp g jadi soal, yg penting usaha, klo boleh tau bandungnya dmna?

    BalasHapus
  39. Assalamu'alaikum sherly sy faisal 27 thn muslim. wiraswasta

    BalasHapus
  40. aku lajang 99,9 % di jamin halal..... rekomendasi dari MUI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  41. yang butuh jasa service komputer,laptop untuk lokasi jakarta timur silakan hubungi kami di yuyuncomputer 085774674599 whatsapp 085774674599 PIN 5A730675

    BalasHapus
  42. photonya agak mencurigakan nipuuuu

    BalasHapus
  43. ,EMAIL richo_bee@rocketmail.com

    BalasHapus
  44. Aslmkm salam kenal yah aku lagi cari calon istri buat nikah sekarang aku sedang kerja di pertamina no hp 085956583224

    BalasHapus
  45. Aslmkm salam kenal yah aku lagi cari calon istri buat nikah sekarang aku sedang kerja di pertamina no hp 085956583224

    BalasHapus

  46. Haiiii asalamualaikum perjaka mau serisus mencntai kekurangan wanita hub 081328046873

    BalasHapus
  47. nampi moal upami ka santri . 08990734319

    BalasHapus
  48. HAI SHERLY .. MET KNAL YA... MESSAGE AKU DI 081908737910

    BalasHapus
  49. Pria dewasa, tampan, gagah 30th. Tb 178 bb 80 postur atletis/tegap kulit cokelat. Profesional, well educated, good behave. Bagi yang tertarik call/sms 081214015501 wilayah Bandung. Hanya utk wanita dewasa! Trm kasih.

    BalasHapus
  50. AsSalamualaikum ....Hi apa khabar ..saya Rosli dari malaysia...kalau masih ada kesempatan Allah bagi diri ku utk mu Sherly. .sila hubungi saya di twlefon no 012 3782549 amin

    BalasHapus
  51. AsSalamualaikum ....Hi apa khabar ..saya Rosli dari malaysia...kalau masih ada kesempatan Allah bagi diri ku utk mu Sherly. .sila hubungi saya di twlefon no 012 3782549 amin

    BalasHapus
  52. sudah kawin pengen kenalan ma kamu

    BalasHapus
  53. 5F94A18F cari istri.. Orang bandung!

    BalasHapus
  54. Rio 081214113671..cari yg serius mdh2n sherly serius

    BalasHapus
  55. Rio 081214113671..cari yg serius mdh2n sherly serius

    BalasHapus
  56. Saya Alex Pria. No WA : 0819-0892-1988.
    Cari Wanita : Manis, Tdk Gemuk, Jujur, Baik, Apa Adanya, Lembut, Pengertian. Thanks all

    BalasHapus
  57. Salam knal sherly.. No. Hp/ no kontak yg bs di hub. Brp?

    BalasHapus
  58. asalamualakun neng, saya muhammad naseir ringgal di aceh bagaimana saya menghubungi neng, ini nomor saya kosong delapan 12222 enam tiga empat 34, mohon di sms agar saya bisa komunikasi dengan neng. terima kasih

    BalasHapus
  59. assalamu'alaikum sherly salam kenal. hubungi aku ya.....

    085791364931
    aku tunggu...

    BalasHapus
  60. sae..parantos seueur penggemarna mah gening.nu hoyong wanoh sareng sherly teh.

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Entri Populer