Amalan Agar Mendapat Jodoh Baik

Amalan Agar Mendapat Jodoh Baik
Keinginan untuk memiliki dan bisa bersanding dengan orang yang baik dan bahkan terbaik adalah suatu impian setiap manusia. tak pelak mereka berlomba-lomba mencari cara dan celah kesempatan yang memungkinkan mereka untuk mendapatkan pasangan yang baik.
Berikut beberapa amalan yang biasa dilakukan agar mendapatkan jodoh yang baik:
 
Menolong orang
Dengan menolong orang kita mempermudah orang lain dalam menangani persoalan dalam hidupnya. Dan tiada satupun amal baik yang luput dari penglihatan-Nya. Tiada amal kebaikan yang tidak diiringi oleh pahala. Dan pahala juga menjadi salah satu tiket untuk menuju syurga. Selain itu, dengan menolong orang lain akan menumbuhkan jiwa sosial yang tinggi pada diri masing-masing.
 
Membaca Al quran
Menenangkan hati salah satunya dengan membaca ayat suci agar bibir terhindar dari perkataan yang kurang baik sehingga akan selalu digunakan dalam hal kebaikan dan itu menjadikan kita manusia yang lebih baik lagi agar mendapat pasangan yang baik pula.
 
Sholat istikhoroh
Selain itu, jurus ampuh yang sering digunakan adalah melaksanakan sholat isrikhoroh. Memohon jawaban atas segala kebimbangan dan keraguan dalam hati. Dengan begitu akan mendapatkan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan yang meliputi pikiran.
 
Berdo’a
Allah Swt. akan selalu mendengarkan do’a hambanya. Apalagi hamba yang bertaqwa dan selalu patuh pada aturan-aturan yang sudah ditetapkan. Dengan begitu akan lebih mudah untuk anda dalam hal mencari pasangan yang baik hati dan mau menerima apa adanya.
Selamat mencoba,,,,,semoga bermanfaat.
Amalan Agar Mendapat Jodoh Baik Amalan Agar Mendapat Jodoh Baik Reviewed by Najwa Salsabila on 07.54.00 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.