Mita Janda Bogor Mencari Suami Soleh

Posted by Situs Cari Jodoh Terbesar on Senin, 30 Januari 2017

Mita Janda Bogor Mencari Suami Soleh
Nama: Mita
Umur: 28th
Status: Janda
Mencari:  Perjaka/Duda
Kota: Bogor
Provinsi: jawa barat
Negara: indonesia
Suku: sunda
Agama: Islam
Zodiak: gemini
Postur Tubuh: standar
Pendidikan: S1
Pekerjaan: wiraswasta
Tentang saya: berdo"a saja
Tentang Jodoh Idaman: suami sholeh, penyayang, bertanggung jawab
Catatan saya:
" Pada usia tertentu banyak pemuda maupun pemudi yang bertanya apakah mereka sudah pantas untuk menikah atau belum. Ada pula individu yang menikah karena batasan usia namun tak jarang pula banyak pemuda yang menikah di usia muda agar terhindar dari dosa. Sebetulnya tak ada ketentuan yang pasti mengenai usia ideal menikah dalam agama Islam. Jodoh dan takdir merupakan rahasia Allah SWT. Manusia hanya bisa berusaha dan berdoa serta menerima ketetapan dari Allah SWT.  "

Blog, Updated at: 20.45.00

16 komentar:

  1. suami terdahalu gmn?

    BalasHapus
  2. assalamualaikum mita, saya dedi, saya tinggal di daerah tajur ciawi, kalo boleh saya pengen kenal sama kamu. saya umur 31 thn, oh iya kalo km berminat buat berteman sama saya,hub di nomer saya 085717506605. terima kasih.

    BalasHapus
  3. asalamualaikum, saya dari bogor

    BalasHapus
  4. assalamualaikum, Aku dedi, tinggal di bogor tajur, bekerja sebagai kontraktor sebagai drafter, dan alhmdllh udah tetap. jika km berkenan merintis sama2, dengan aku. kalo boleh aku pengen kenal langsung sama km. aku asli dari cianjur. hub aku di nomer ini 085717506605

    BalasHapus
  5. Assalamu alaikum pingin taaruf dlu sama ukhty insya allah
    WA 085249108038

    BalasHapus
  6. Assaalamu alaikum, salaam silaturami teteh, bisa minta alamt y teh...nih emel sy th .cahkraalmadani@gmail.com

    BalasHapus
  7. Assalaamu'alaikum sdri Mita...mudah2an kita semua ada dalam lindungan Alloh SWT. Perkenalkan nama
    Saya Dacun,asli suku Sunda (Ciamis Jawa Barat) saat ini saya tinggal di Jakarta dan bekerja disalah satu Perusahaan Automotive di Jakarta posisi sebagai System Engineer (IT System Management sub unit), kalau berkenan untuk menjalin silaturahim silahkan save dan hubungi contact WhatsApp saya ini 0882.1392.7907

    BalasHapus
  8. Saling kenal ajja dulu .. 085772098660

    BalasHapus
  9. Salam buat jodohku ...Tuhan..

    BalasHapus
  10. Klau bleh ta'arruf dulu minta nomor pinny klau gak nmor hpnya aja

    BalasHapus
  11. sama aku juga lagi cari jodo cinta sejati

    BalasHapus
  12. Assalamu'alaikum.. para janda. semoga usai bulan ramadhan ini semua janda-janda mendapatkan jodohnya ya yang sesuai dengan harapan nya,amiin. oh ya saya Reyhan..buat janda atau pun gadis yang mau serius silahkan aja call ya.. 082167945155

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Entri Populer